APERTI TUTTI I GIORNI DELL'ANNO DALLE 18:00 ALLE 02:00
Corso Umberto I n° 188 - Civitanova Marche (MC) P. IVA: 0196084043
Copyright Tricolore SRL © 2024 . All Right Reserved
ITALIA
Ecco le Esperienze disponibili:
ESPERIENZA
DIAMANTE
IL CIBO:
Canederli Tirolesi
Canederli Tirolesi originali.
Preparati seguendo la ricetta ufficiale depositata in Trentino nel 2003. Fatti interamente a mano, in rigoroso brodo di manzo dalla luuuuuuuuuunga cottura.
I Premiati Italiani
Selezione guidata e raccontata dei Salumi e Formaggi Italiani più premiati abbinati alla degustazione di Pane & Olio con i 3 grandi pani d'Italia e 3 oli Siciliani di grande pregio.
Cuore Stracotto
Bauletti ripieni di Stracotto di Manzo al Barolo DOCG; su fonduta valdostana di formaggi; crema di Radicchio Rosso di Treviso IGP; Peperone Crusco; scaglie di Guanciale di pregiato Cinta Senese toscano croccante.
L'Uovo del Re
Antica ricetta Piemontese di cui il Re Vittorio Emanuele II era innamorato.
Crema di Toma Piemontese DOP; Uovo Morbido Arcobaleno cotto a bassa temperatura; Tartufo Fresco di Acqualagna.
Il Selvatico
Filetto di pregiatissimo Maiale Nero dei Nebrodi cotto a bassa temperatura per 48 ore, con riduzione di vino rosso Amarone della Valpolicella DOCG, su un letto di spinaci saltati in padella.
IL Tiramisù
Non è un errore di battitura. Non si tratta di UN Tiramisù, ma è IL Tiramisù. Poiché custodiamo ed utilizziamo esclusivamente la Ricetta Autentica di questo dolce che è di fatto il più famoso al mondo. La Ricetta originale, decretata ufficialmente dal consorzio, è dell'Osteria Le Beccherie di Treviso.
LE BEVANDE:
Ogni portata sarà abbinata ad una bevanda esclusiva e particolare d'Italia. Vino, liquori e altro…
(6 in totale)
IL CAFFE':
Concludiamo il percorso gastronomico con un Caffè Esclusivo prodotto in Italia ed estratto con la tecnica della Moka eseguita a regola d'arte.
RELAX DOPOCENA:
Prepareremo in esclusiva il nostro Cocktail creato in esclusiva per AZZURRO da gustare in tranquillità per concludere al meglio una serata magica nell'atmosfera unica dei colli marchigiani.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
110 €
ESPERIENZA
PLATINO
IL CIBO:
I Premiati Italiani
Selezione guidata e raccontata dei Salumi e Formaggi Italiani più premiati abbinati alla degustazione di Pane & Olio con i 3 grandi pani d'Italia e 3 oli Siciliani di grande pregio.
L'Uovo del Re
Antica ricetta Piemontese di cui il Re Vittorio Emanuele II era innamorato.
Crema di Toma Piemontese DOP; Uovo Morbido Arcobaleno cotto a bassa temperatura; Tartufo Fresco di Acqualagna.
Il Selvatico
Filetto di pregiatissimo Maiale Nero dei Nebrodi cotto a bassa temperatura per 48 ore, con riduzione di vino rosso Amarone della Valpolicella DOCG, su un letto di spinaci saltati in padella.
IL Tiramisù
Non è un errore di battitura. Non si tratta di UN Tiramisù, ma è IL Tiramisù. Poiché custodiamo ed utilizziamo esclusivamente la Ricetta Autentica di questo dolce che è di fatto il più famoso al mondo. La Ricetta originale, decretata ufficialmente dal consorzio, è dell'Osteria Le Beccherie di Treviso.
LE BEVANDE:
Ogni portata sarà abbinata ad un vino Italiano speciale.
(4 in totale)
IL CAFFE':
Concludiamo il percorso gastronomico con un Caffè Esclusivo prodotto in Italia ed estratto con la tecnica della Moka eseguita a regola d'arte.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
90 €
ESPERIENZA
ORO
IL CIBO:
I Premiati Italiani
Selezione guidata e raccontata dei Salumi e Formaggi Italiani più premiati abbinati alla degustazione di Pane & Olio con i 3 grandi pani d'Italia e 3 oli Siciliani di grande pregio.
L'Uovo del Re
Antica ricetta Piemontese di cui il Re Vittorio Emanuele II era innamorato.
Crema di Toma Piemontese DOP; Uovo Morbido Arcobaleno cotto a bassa temperatura; Tartufo Fresco di Acqualagna.
Il Selvatico
Filetto di pregiatissimo Maiale Nero dei Nebrodi cotto a bassa temperatura per 48 ore, con riduzione di vino rosso Amarone della Valpolicella DOCG, su un letto di spinaci saltati in padella.
IL Tiramisù
Non è un errore di battitura. Non si tratta di UN Tiramisù, ma è IL Tiramisù. Poiché custodiamo ed utilizziamo esclusivamente la Ricetta Autentica di questo dolce che è di fatto il più famoso al mondo. La Ricetta originale, decretata ufficialmente dal consorzio, è dell'Osteria Le Beccherie di Treviso.
LE BEVANDE:
Un calice di vino Italiano a persona a scelta fra: Spumante, Bianco, Rosso.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
75 €