APERTI TUTTI I GIORNI DELL'ANNO DALLE 18:00 ALLE 02:00
Corso Umberto I n° 188 - Civitanova Marche (MC) P. IVA: 0196084043
Copyright Tricolore SRL © 2024 . All Right Reserved
LE MARCHE
Ecco le Esperienze disponibili:
ESPERIENZA
DIAMANTE
IL CIBO:
Sua Maestà: L'Oliva
L'Oliva più famosa al mondo: L'Oliva all'Ascolana.
Tutto il mondo la conosce grazie alla ricetta comune in cui si fanno ripiene e fritte. Tutto il mondo le produce, ma la verità è che solo un piccolo gruppo di Artigiani Ascolani la realizza come la tradizione centenaria impone. Totalmente a mano. Una, ad, una.
I Tre Pilastri
Selezione guidata e raccontata dei Salumi e Formaggi Marchigiani più premiati abbinati alla famosa Crescia Sfogliata di Urbino e 3 oli marchigiani monovarietali.
Gli Gnocchi Colorati
Gnocchi di Patate Viola di Montemonaco, Ragù di Lepre Selvatica, polvere di funghi Prataioli, crema di peperone Corno di Grottammare.
Il Princisgras
La vera origine dei famosissimi “Vincisgrassi”, cugini marchigiani della Lasagna Bolognese. Ricetta ORIGINALE estratta dal libro del 1786 del cuoco maceratese Antonio Nebbia. Con Tartufo nero di Acqualagna.
La Papera
Coscia d'Anatra cotta a bassa temperatura per 24 ore. Patate Rosse dei Sibillini. Crema di Arancio Biondo del Piceno con Zafferano Rosso del Piceno.
Le Dolci Meraviglie
Degustazione guidata di 4 dolci tipici della tradizione Marchigiana.
LE BEVANDE:
Ogni portata sarà abbinata ad una bevanda tipica delle Marche. Vino, liquori e altro…
(6 in totale)
IL CAFFE':
Concludiamo il percorso gastronomico con un Caffè Esclusivo prodotto nelle Marche ed estratto con la tecnica della Moka eseguita a regola d'arte.
RELAX DOPOCENA:
Prepareremo in esclusiva il nostro Cocktail creato in esclusiva per AZZURRO da gustare in tranquillità per concludere al meglio una serata magica nell'atmosfera unica dei colli marchigiani.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
110 €
ESPERIENZA
PLATINO
IL CIBO:
I Tre Pilastri
Selezione guidata e raccontata dei Salumi e Formaggi Marchigiani più premiati abbinati alla famosa Crescia Sfogliata di Urbino e 3 oli marchigiani monovarietali.
Gli Gnocchi Colorati
Gnocchi di Patate Viola di Montemonaco, Ragù di Lepre Selvatica, polvere di funghi Prataioli, crema di peperone Corno di Grottammare.
La Papera
Coscia d'Anatra cotta a bassa temperatura per 24 ore. Patate Rosse dei Sibillini. Crema di Arancio Biondo del Piceno con Zafferano Rosso del Piceno.
Le Dolci Meraviglie
Degustazione guidata di 4 dolci tipici della tradizione Marchigiana.
LE BEVANDE:
Ogni portata sarà abbinata ad un vino Marchigiano.
(4 in totale)
IL CAFFE':
Concludiamo il percorso gastronomico con un Caffè Esclusivo prodotto nelle Marche ed estratto con la tecnica della Moka eseguita a regola d'arte.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
90 €
ESPERIENZA
ORO
IL CIBO:
I Tre Pilastri
Selezione guidata e raccontata dei Salumi e Formaggi Marchigiani più premiati abbinati alla famosa Crescia Sfogliata di Urbino e 3 oli marchigiani monovarietali.
Gli Gnocchi Colorati
Gnocchi di Patate Viola di Montemonaco, Ragù di Lepre Selvatica, polvere di funghi Prataioli, crema di peperone Corno di Grottammare.
La Papera
Coscia d'Anatra cotta a bassa temperatura per 24 ore. Patate Rosse dei Sibillini. Crema di Arancio Biondo del Piceno con Zafferano Rosso del Piceno.
Le Dolci Meraviglie
Degustazione guidata di 4 dolci tipici della tradizione Marchigiana.
LE BEVANDE:
Un calice di vino Marchigiano a persona a scelta fra: Spumante, Bianco, Rosso.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
75 €